eplus.com.ua

Арум: Постол всегда был одним из топ-ребят, но Рамирес нынче на волне

Август 28
14:33 2020

Боб Арум уже просчитывает вариант поединка за абсолютное чемпионство в суперлёгком весе между обладателем поясов IBF/WBА Джошем Тейлором и владельцем трофеев от WBC с WBО Хосе Карлосом РамиресомАмериканский промоутер Боб Арум уже просчитывает вариант поединка за абсолютное чемпионство в суперлёгком весе между обладателем поясов IBF/WBА Джошем Тейлором и владельцем трофеев от WBC с WBО Хосе Карлосом Рамиресом (25-0, 17 КО). У последнего, однако, на этих выходных защита против экс-чемпиона Виктора Постола (31-2, 12 КО), а у Джоша в сентябре – против Апинуна Конгсонга.
На кого ставит функционер, в целом ясно.
«У нас будет три-четыре крупных боя на ESPN в этом году, включая Ломаченко-Лопес, возможно, бои Кроуфорда и Берчельта, а также Рамирес-Тейлор, — сказал глава Top Rank ресурсу BoxingScene. — Я немногое знаю о тайском сопернике Джоша, но у него вроде бы мощный бэкграунд, со всеми этими нокаутами и так далее. Поглядим. Если Тейлор пройдёт его, а Рамирес — Постола, я смогу организовать им бой до финиша сезона. Мне бы хотелось устроить его уже со зрителями».
Тем не менее, Арум считает предстоящий поединок Хосе Карлоса против украинца «очень конкурентным», хотя у букмекеров фаворит в пропорции 7 к 1 — американец.
«Постол всегда был одним из топ-ребят в 63,5 кг. Он крепкий, так что я жду реально хороший бой. Но Хосе на волне. Он становится всё лучше и лучше с годами. Но, всё равно, это очень состязательный бой», — сказал Роберт.

Share

Статьи по теме

Последние новости

"Железный купол" против Кремля: поможет ли Украине израильское супероружие/Знаменитая система ПВО может не оправдать наших надежд

Читать всю статью

Наши партнеры

CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".