eplus.com.ua

Вольф: Mercedes не начнет проигрывать без Хэмилтона

Сентябрь 16
11:32 2020

Вольф: Mercedes не начнет проигрывать без ХэмилтонаРуководитель команды уверен, что она будет успешной и без лучшего пилота, и без самого Вольфа
По истечении половины сезона-2020 Льюис Хэмилтон и Тото Вольфф все еще не продлили контракты с Mercedes на 2021 год. Вольфф, как руководитель команды, уверен, что победители шести последних чемпионатов продолжат добывать титулы без любого из них.
«У нас прекрасные отношения в той мере, в которой позволяет профессионализм, – сказал Вольф. – Но если я решу уйти, он продолжит побеждать, потому что в команде полно хороших сотрудников. Так же, как в случае его ухода Mercedes не начнет проигрывать чемпионаты, пока у нас лучшая машина и лучшие пилоты».
Вольф также рассказал, что не может принять решения о будущем, так как чувствует усталость после восьми сезонов во главе команды: «Я люблю эту команду и фантастически лажу с Олой Калениусом. Думаю, тут мое место.
Но восемь лет на посту руководителя берут свое, и сейчас я обдумываю эту ситуацию. Важно принять верное решение для себя и для семьи, но не сомневайтесь, что я буду так или иначе участвовать в делах команды».

Share

Статьи по теме

Последние новости

Евробаскет-2022. Квалификация. Украина проиграла Словении в Любляне

Читать всю статью