eplus.com.ua

Лопес о реванше с Ломаченко: А за что ему его давать? Пошёл он. Я выиграл честно

Октябрь 23
10:02 2020

Лопес о реванше с Ломаченко: А за что ему его давать? Пошёл он. Я выиграл честноАмериканца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) будет очень непросто склонить к проведению матча-реванша с Василием Ломаченко (14-2, 10 КО). 23-летний абсолютный чемпион лёгкого веса (до 61,2 кг) утверждает, что ничем не обязан бывшему лучшему боксёру планеты, и ничего не хочет слышать о желании последнего поквитаться.
Бой 17 октября в Лас-Вегасе (США) завершился единогласной победой американца.
«За что (ему реванш давать)? Пошёл он. Я выиграл честно, — заявил американец в интервью TMZ Sports. — Я побил его, а теперь все хотят, чтобы я сделал это снова. С чего бы? Я победил его не только в его стихии, а и после простоя в 10 месяцев. Вышел против чувака, который, как все говорили, был лидером паунда. Думаю, просто те, кто хочет нашего реванша, всё ещё расстроены.
Алё, я теперь король. Ну, я всегда был королём, но так, "в подполье". А теперь меня короновали».
Когда чемпиона WBC/WBO/WBA/IBF спросили, что он думает о комментарии Василия сразу после боя — мол, судьи неправильно определили победителя, Теофимо на удивление даже был сдержан.
«Посмотрите на их угол ещё до того, как объявили счёт: они знали, что проиграли. Я знал, что он сам это знает, — отметил Лопес. — Я тогда подошёл к нему и сказал: классный бой. Но он не захотел ответить тем же жестом. Взамен он начал смеяться. Ну и я такой после этого: ай, да и ладно, я своё дело сделал, надрал тебе зад, а ты посёк меня и делал прочую срань, но нет проблем!
Ломаченко пропустил послематчевую пресс-конференцию и никуда не пришёл. Это отлично демонстрирует, какой он на самом деле чемпион. Ему нужно попуститься. Это всё его манера поведения и эго».

Share

Статьи по теме

Последние новости

Интернет вырос до 370,7 млн зарегистрированных доменных имен

Читать всю статью