eplus.com.ua

Дэвид Хэй — о «лаки-панче» Поветкина в бою с Уайтом

Октябрь 23
10:02 2020

Дэвид Хэй — о «лаки-панче» Поветкина в бою с УайтомБывший чемпион мира в двух категориях британец Дэвид Хэй прокомментировал популярное мнение, согласно которому российский супертяжеловес Александр Поветкин (36-2-1, 25 КО) лишь по счастливой случайности нокаутировал британца Диллиана Уайта (27-2, 18 КО) в их поединке 22 августа.
Напомним, что реванш Александра и Диллиана запланирован на 21 ноября.
«Это очень опасный бой, и я думаю, что Диллиан не хочет принимать, что это был лаки-панч, — сказал Хэй в интервью Sky Sports. — Он думал: “Я выигрывал бой, я дважды отправил его в нокдаун в четвёртом раунде и побеждал в пятом, пока не пропустил один удар, и на этом всё кончилось”. В боксе может случиться всё что угодно, особенно в супертяжёлом дивизионе».
«Я не думаю, что это то мышление, которое тебе нужно, — продолжает Дэвид. — Ты не можешь сказать: “Ты выиграл, потому что случилась аномалия”. Этот левый апперкот, которым Поветкин нокаутировал Карлоса Такама в очень равном поединке кость в кость. Он регулярно выбрасывает этот удар. Дерек (Чисора), когда спарринговал с ним, рассказывал мне, как пропускал этот удар. Другими словами, это один из лучших его ударов, пропустить который крайне неприятно».

Share

Статьи по теме

Последние новости

В США готовится второй антимонопольный иск против Google

Читать всю статью