eplus.com.ua

Теофимо Лопес-старший: То, как дерётся Ломаченко — это идеальный вариант для нас

Сентябрь 10
11:34 2020

Теофимо Лопес-старший: То, как дерётся Ломаченко — это идеальный вариант для насТренер и отец чемпиона мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) американца Теофимо Лопеса (15-0, 13 КО) Теофимо Лопес-старший в телефонной беседе с журналистом EsNews продолжил восхвалять своего сына перед объединительным поединком с чемпионом WBA Super/WBC Franchise/WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и рассказал, чем будет удобен их будущий оппонент.
— Интересная вещь — я хожу во многие залы и 70% людей выбирают победителем вашего сына. Такого не было год назад.
— Именно. Чем сложнее бой, тем легче он это сделает. Вот почему он будет самым великим бойцом этой эры. Так я вижу будущее. Это только начало. Уложить этого парня, выиграть четыре пояса и также титул журнала The Ring — это достижение не из мира сего. Я знал, что это случится. Я говорил об этом полтора года, и посмотрите, где мы сейчас. Невозможное стало возможным. Всё равно есть люди, которые считают, что мы проиграем. Это нормально. Мы не хотим выглядеть фаворитами, мы хотим быть андердогами. Мы дерёмся с парнем, которого все считают непобедимым. Посмотрите 17 октября.
— Не все бойцы становятся чемпионами даже после 30 боёв…
— И мы подрались с реальным чемпионом. Не было никаких вакантных титулов.
— Да, не было подарков. Никто не подарил ему титул.
— Джервонта Дэвис в деле больше моего сына, 20 с чем-то боёв. У него был шанс подраться с Ломаченко, но он не принял бой. Теперь посмотрите на моего сына — пришёл из ниоткуда с 15 боями и побеждает Ломаченко, как я предсказывал. Этот бой нельзя пропустить. 17 октября будет разрыв. Фаны голодают, им нужен хороший бой. Они не видели его с момента поединка Фьюри и Уайлдера.
— Я помню, как годы назад вы говорили мне, что ваш сын будет самым ярким бойцом в боксе, что он будет больше, чем Тайсон. Многие не понимали вас. На прошлой неделе вы сказали, что ваш сын затмит Мейвезера. Расскажите об этом.
— Люди перекручивают слова. Я сказал, что по тому, как мой сын сейчас прогрессирует, — он обойдёт всех и даже Мейвезера. Вот, что я сказал. Люди пытаются выставить меня в плохом свете, но мне всё равно. Флойд побил 20 чемпионов, значит впереди у нас большое задание, чтобы упоминаться в одном ряду с Мейвезером. Но я точно знаю, что это случится. Никто не остановит моего малого. Он выйдет на бой без уважения к Ломаченко. Он не уважает его, не боится его. И вы увидите разницу. Мы сделаем это легко. После боя вы скажете мне, что всё, о чём я говорил, сбылось. Потому что всё, что я говорю, происходит. Ломаченко вообще не готов к моему сыну.
— Я уверен, что вы изучали Ломаченко. Что он делает очень хорошо, чем выделяется?
— То, как он дерётся — это идеальный вариант для нас. Ему нужно выходить на ближнюю, а это самое опасное. Когда ты пересекаешь линию с моим сыном, он поймает тебя. Вот чего я жду. Ломаченко нужно выйти на ближнюю, чтобы сделать своё дело, но поверьте мне — мой сын не промахнётся.
Майки Гарсия: У Теофимо Лопеса хорошие шансы в бою с Ломаченко
Объединительный поединок Ломаченко — Лопес состоится 17 октября в Лас-Вегасе (США). Напомним, изначально бой планировался на весну, но был перенесён из-за пандемии коронавируса.

Share

Статьи по теме

Последние новости

Поставки настольных компьютеров, ноутбуков, планшетов и рабочих станций в США упали на 16%

Читать всю статью

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".