eplus.com.ua

Роберт Гарсия — о скандальном заявлении Хэйни и его возможном бое против Ломаченко

Апрель 22
18:50 2020

Роберт Гарсиа — о скандальном заявлении Хэйни и его возможном бое против ЛомаченкоЭкс-чемпион мира в прошлом, а ныне известный американский тренер Роберт Гарсия в интервью новостному порталу EsNews прокомментировал недавний скандал с высказыванием «чемпиона в отпуске» по версии WBC американца Девина Хэйни (24-0, 15 КО), который на вопрос о поединке против объединённого чемпиона из Украины Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) заявил, что «никогда в жизни не проиграет белому парню».
— На днях был небольшой скандал. Я не считаю, что это было так плохо, но люди накинулись на Девина Хэйни, который сказал, что никогда не проиграет белому парню, и он говорил о Ломаченко.
— Я не считаю, что боец должен когда-либо такое говорить. В боксе ты никогда не знаешь, что случится. Бернард Хопкинс говорил то же самое, и он проиграл белому парню. Он проиграл Джо Кальзаге, а потом Джо Смиту. Когда-то многие люди называли Роджера Мейвезера «убийцей мексиканцев». Это было до того, как он проиграл Хулио Сесару Чавесу. Тогда он, мне кажется, прошёл 6-7 мексиканцев. Стоило ли его так называть? Может быть, нет, потому что он вышел против Чавеса и тот его побил. Такие вещи бойцы говорят, чтобы состоялся поединок.
Девин Хэйни — отличный боец, но если он проиграет белому парню, тому же Ломаченко, ему не следовало бы так говорить. Хотя я не считаю, что это настолько плохо. Я думаю, люди вызверились бы ещё больше, если бы молодой боец сказал, что никогда не проиграет чёрному парню. Могут говорить о мексиканцах, европейцах, белых, о ком угодно, но сказать о чёрном парне — это намного хуже.
— Я думаю, Дэви Хэйни просто пытается сделать поединок и залезть в голову Ломаченко.
— У него есть шанс. Не скажу, что Ломаченко побьёт его очень легко, если они подерутся. Это хороший поединок.

Share

Статьи по теме

Последние новости

«Заменитель Android» продемонстрировали вживую на Huawei Mate 30

Читать всю статью

Наши партнеры

CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".