eplus.com.ua

Никакой это не выставочный бой, Тайсон собирается нокаутировать Джонса — тренер

Ноябрь 25
11:08 2020

Бразильский тренер Рафаэль Кордейро, готовящий к выходу в ринг легендарного 54-летнего американского супертяжа Майка Тайсона, которому уже в эту субботу предстоит провести выставочный поединок против другой живой легенды, 51-летнего Роя Джонса-младшего, уверяет, что всё будет по-настоящему, даже несмотря на предписания организаторов.
«Учитывая, что там будет Атлетическая комиссия, трое судей и один рефери, никакой это не выставочный поединок, — настаивает Кордейро в беседе с Sherdog. — Это будет (настоящий) бой, и мы усиленно к нему готовимся, чтобы всё завершилось со счастливым концом. А счастливый конец для Тайсона может быть только один — когда тело его соперника лежит на полу».
«В ходе всего этого тренировочного лагеря Майк проводил 10 раундов по три минуты. В последний день спаррингов он провёл шесть раундов по три минуты, но с полной выкладкой, — рапортует коуч. — Я бы сказал, что тренировки для Майка подобны наркотику. Чем больше он тренируется, тем более психически и физически уравновешенным становится. Он думает, что всякий раз, когда он не тренируется, его соперник получает преимущество».
По словам Кордейор, Тайсон возвращается не на один бой. Но дальше Джонса пока не заглядывает: «Кто знает? Сам он хочет провести ещё три боя. Конечно, выбор соперников будет зависеть от того, что ему предложат. Факт в том, что ни один другой боец, ни в одном другом боевом виде спорта не привлекает такое внимание публики, как Тайсон. Его видео в интернете посмотрели 2,5 миллиарда человек. Не имеет значения, кто выступает противником — у Тайсона есть потенциал, чтобы побить любой PPV-рекорд. Всё зависит от того, что он решит делать дальше».

Share

Статьи по теме

Последние новости

Тест-драйв Toyota RAV4 2.0 AWD: ТОП-5 вопросов и ответов

Читать всю статью

Наши партнеры

CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".