eplus.com.ua

Дэвид Хэй о поединке Усик – Чисора: Это будет не боксерский поединок, а драка

Сентябрь 30
11:32 2020

Дэвид Хэй о поединке Усик – Чисора: Это будет не боксерский поединок, а дракаМенеджер британского супертяжеловеса Дерека Чисоры (39-2, 23 КО) Дэвид Хэй считает, что Александр Усик (17-0, 13 КО) недооценивает его подопечного. Об этом Хэй сказал в интервью ютуб-каналу BT Sport Boxing.
Дэвид Хэй: «Как только Усик попытается справиться с тем, что Дерек принесет с собой в ринг, ему будет очень некомфортно и больно. Усик не привык погружаться на такую глубину. Его не атаковали постоянно, соперники не опирались на него, поджимая и прессингуя. Александру придется делать то, чего он не делал раньше. Это будет очень некомфортно для него.
Я не думаю, что Усик тренируется перед этим боем так, как бы он готовился к Энтони Джошуа. Я верю, что в голове Усика есть мысль о значительном превосходстве над Дереком, благодаря которому он сможет действовать, как обычно, и перебоксировать его. Однако Дерек вообще не собирается боксировать. В момент, когда мы попытаемся боксировать, все закончится для нас поражением. Это не боксерский поединок, а драка».
Поединок Усик – Чисора пройдет 31 октября в Лондоне (Великобритания).

Share

Статьи по теме

Последние новости

Microsoft Office на iPad, как на компьютере. Появилась поддержка мыши и трекпада

Читать всю статью