eplus.com.ua

Усик: Я год не боксировал и выжил против монстра (Видео)

Ноябрь 02
14:14 2020

31 октября в Лондоне (Англия) Александр Усик (18-0, 13 КО) в своем втором поединке в супертяжелом весе перебоксировал британского ветерана Дерека Чисору (32-10, 23 КО). Наутро после изнурительного противостояния Усик был в приподнятом настроении и в интервью YouTube-каналу iFL TV прокомментировал как прошедшее сражение, так и будущее с чемпионом мира IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).
«Я год не боксировал и выжил против монстра. Так что всё великолепно», — коротко и ясно описал он бой.
Усик также посмеялся с того, как вёл себя на взвешивании Чисора и что он ему нашёптывал: «Война! Война! Война! Война! Война!» «Я ему говорю — мир! — а он мне: война, война, война!»
По словам Александра, когда Дерек пришёл к ним в раздевалку с бургерами, он «говорил, что ему нравится наша сауна», и что он с удовольствием приедет в Украину. Усик сообщил, что с удовольствием покажет ему прекрасный город и страну, приютит и свозит на рыбалку.
Когда Усика спросили, верит ли он, что сможет нокаутировать Джошуа, он ответил, что верит в бога. Интервьюер не удовлетворился таким вариантом, спросил «да или нет?», но ответ не получил. Тогда сотрудник iFL TV задал вопрос иначе — то, что Усик «верит в бога», это положительный или отрицательный ответ на его вопрос о нокауте. «Положительный», — наконец-то появилась определённость.
Под конец был передан очередной привет в адрес Джошуа: «Джошуа, хеллоу. Хэв э гуд дэй, хэв э гуд вик, хэв э гуд манс! Окей. Бай-бай, ай гоу хоум».

Share

Статьи по теме

Последние новости

Украина может получить истребители от Словакии: известны детали

Читать всю статью

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY