eplus.com.ua

Уайлдер уволил тренера, который спас его от добивания в реванше с Фьюри

Октябрь 03
12:33 2020

Уайлдер уволил тренера, который спас его от добивания в реванше с ФьюриБывший чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) всё-таки уволил тренера-ассистента Марка Бреланда, который был с ним всю профессиональную карьеру, но, похоже, сильно впал в немилость после того, как снял боксёра с боя в 7-м раунде реванша с Тайсоном Фьюри (31-0-1, 21 КО) в феврале. Об этом BoxingScene сообщили в команде экс-чемпиона.
Готовить Деонтея к третьему поединку с британцем будет один коуч — Джей Дис, который работает с ним ещё с любительских дней. Эта встреча предположительно состоится в декабре в Лас-Вегасе (США).
«Было принято такое решение. После боя выясним, насколько оно было правильным. Или неправильным», — сказал об исключении Марка из команды один из менеджеров американца Шелли Финкель.
Интересно, что Финкель был менеджером и Бреланда, когда тот боксировал, и именно он привёл Марка в команду дебютанта-Уайлдера в надежде, что коуч поставит панчеру джеб.
После того как Уайлдер и некоторые члены его команды раскритиковали решение Бреланда выбросить полотенце в 7-м раунде второго боя с Фьюри, последний заявил, что возьмёт Марка на работу в случае решения американца его уволить. Посмотрим, как держит слово Тайсон.

Share

Статьи по теме

Последние новости

Ученые раскрыли тайну потускнения звезды Бетельгейзе

Читать всю статью

Наши партнеры

CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".