eplus.com.ua

Теофимо Лопес прокомментировал травму Василия Ломаченко

Октябрь 23
10:02 2020

Теофимо Лопес прокомментировал травму Василия ЛомаченкоАбсолютный чемпион лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) в интервью Yahoo! Sports прокомментировал хирургическую операцию, которую прошёл его крайний оппонент, бывший обладатель трёх титулов в лёгком весе украинец Василий Ломаченко (14-2, 10 КО).
Напомним, накануне выяснилось, что Василий готовился и проводил поединок с травмированным плечом. По словам лечащего врача, у Ломаченко был ушиб вращательной манжеты плеча и повреждён суставной хрящ плеча.
— Я вчера я разговаривал с хирургом Нилом Элатрашем, который является одним из лучших хирургов мира, и он сказал, что вчера провёл операцию Василию Ломаченко. У него была травма плеча. Вы заметили, что он был травмирован в бою, может быть, вы ударили его, и он как-то отреагировал?
— Это бой. Я думаю, все знают, что если ты боец — ты никогда не выходишь на бой на 100%. Я был не на 100%, выходя на бой. У меня свои травмы. Сейчас мне необходимо провериться из-за этого. Я настоящий чемпион. Я не оправдываюсь. Это часть бокса. Ты будешь травмироваться, делая то, что делаешь в контактном спорте. Ты не будешь на 100%, выходя на бой. Для них пытаться использовать это и уйти от результата, говоря, что в этом причина… Мне его жаль.
Менеджер Ломаченко: Теперь все знают причину поражения. Но хватит ли храбрости у Лопесов дать реванш?

Share

Статьи по теме

Последние новости

Интернет вырос до 370,7 млн зарегистрированных доменных имен

Читать всю статью