eplus.com.ua

Теофимо Лопес: Оправдания Ломаченко напоминают ситуацию после боя Мейвезер — Пакьяо

Ноябрь 24
18:38 2020

Теофимо Лопес: Оправдания Ломаченко напоминают ситуацию после боя Мейвезер - ПакьяоАбсолютный чемпион мира в легком дивизионе (до 61,2 кг) Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) в эфире Last Stand Podcast провел аналогию между своим поединком с Василием Ломаченко (14-0, 10 КО) и грандиозным мегафайтом Флойд Мейвезер — Мэнни Пакьяо, после которого легендарный филиппинец, как и Лома, сетовал на травму.
Теофимо Лопес: «Я считаю, что оправдания Ломаченко напоминают ситуацию после боя Мейвезер — Пакьяо. Смирись с поражением и работай над тем, над чем тебе нужно работать. Возможно, ему надо спуститься во второй полулегкий вес.
Мне кажется, что многие просто заострили на этом внимание. Я тоже во время тренировочного лагеря имел дело с травмами. Очевидно, что они дали о себе знать. В общем, надо понимать, что любой спортсмен не может подойти к соревнованиям со стопроцентной готовностью. Всегда будут какие-то проблемы.
В контактных видах спорта есть большой риск, что ты не подойдешь к бою или матчу полностью готовым. Ты просто должен найти другой способ. Я считаю, что всегда справляюсь со сложностями».
Лопес сломал палец на ноге в бою с Ломаченко и перенес операцию

Share

Статьи по теме

Последние новости

МВФ в конце тоннеля: под кого «ложится» бюджет-2021

Читать всю статью

Наши партнеры

CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".