eplus.com.ua

Ронни О’Салливан усомнился в величии Льюиса Хэмилтона

Ноябрь 21
16:08 2020

Ронни О'Салливан усомнился в величии Льюиса ХэмилтонаШестикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан усомнился в величии семикратного чемпиона мира Формулы-1 Льюиса Хэмилтона. По его словам, преимущество болида Льюиса над другими машинами очевидно, а напарник британца Валттери Боттас уже смирился с ролью второго номера.
«Мне сложно говорить о величии Хэмилтона, — приводит слова О'Салливана Daily Star. — Я смотрю многие виды спорта, нужно оценивать уровень соперников. Если у человека есть машина, которая опережает на секунду всех, то Льюису в теории нужно победить только Боттаса, но Валттери, похоже, комфортно чувствует себя в роли второй скрипки.
Это то же самое, если бы я играл с большим количеством луз, чем мои соперники. Я уважаю таких спортсменов, как Тайсон Фьюри, Роджер Федерер, Элиуд Кипчоги. Они не выбирают соперников. Суть спорта заключается в том, чтобы у кого-то не было явного преимущества.
Ты не должен иметь лучшего оборудования. По крайней мере в снукере вы не увидите разницы в экипировке, и я не выбираю соперников. Так что Федерер, Надаль, Джокович, Вудс, Месси и Роналду — лучшие примеры. Конечно, семь титулов — фантастический результат. Но при таком болиде Хэмилтон может позволить себе ошибаться и всё равно будет побеждать».

Share

Статьи по теме

Последние новости

Google записали в России в рецидивисты. Роскомнадзор завёл дело за повторное нарушение с запрещёнными сайтами

Читать всю статью