eplus.com.ua

Постол не сумел отобрать у Рамиреса титулы WBC и WBO

Август 30
23:23 2020

В ночь на 30 августа в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand состоялся вечер бокса, главным событием которого стал поединок между чемпионом мира по версиям WBC и WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) 28-летним американцем Хосе Карлосом Рамиресом (26-0, 17 KO) и обязательным претендентом, 36-летнимукраинцем Виктором Постолом (31-3, 12 KO).
Бой продлился все 12 раундов и был довольно близким, но все же Постолу не удалось отобрать чемпионские титулы у Рамиреса.
Первая половина боя получилась довольно равной. Постол старался держать соперника на дистанции и действовать на контратаках. Рамирес чаще атаковал, а его атаки носили взрывной характер.
С середины боя американец стал наращивать свое преимущество и все чаще доставать украинца. В 7-м раунде Рамирес потряс Постола левым хуком.

R7 power surge from the champ ??#RamirezPostol | Live on ESPN+ pic.twitter.com/LpGSk5mivE

— Top Rank Boxing (@trboxing) August 30, 2020

К концу боя Постол редко атаковал, работал в защите и американец довел дело до победного конца, одержав победу по очкам решением большинства судей: 114–114, 115–113, 116–112.
Напомним, изначально, бой должен был состояться в феврале в Китае, но поединок два раза переносили из-за пандемии коронавируса.

AND STILL! @RamirezBoxing retains his unified junior welterweight championship in a hard fought battle with Viktor Postal. #RamirezPostol pic.twitter.com/5y0S6Oz8k3

— ESPN Ringside (@ESPNRingside) August 30, 2020

Share

Статьи по теме

Последние новости

Мадам "Красная кнопка": когда у "слуг" рассосется "монобольшинство"/В ОП боятся выгонять всех неугодных. И на это есть веская причина

Читать всю статью

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".