eplus.com.ua

Ломаченко после поражения Лопесу: Не согласен с решением судей, но спорить не буду

Октябрь 18
11:32 2020

Ломаченко после поражения Лопесу: Не согласен с решением судей, но спорить не будуЭкс-чемпион мира в легком весе (до 61,2 кг) украинец Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) не считает справедливым официальный вердикт, то есть победу американца Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) единогласным решением судей в поединке за звание абсолютного чемпиона мира. Но о желании матча-реванша боксёр из Украины ничего не сказал.
«Я, честно говоря, думал, что по ходу поединка половина боя где-то была равной, где-то, может быть, он выигрывал на один-два раунда, — сказал Василий FightHype. — Но после второй половины я включился и, в принципе, считаю, что вторую половину я забрал. Хочу приехать домой, пересмотреть поединок, но я не согласен с решением судей».
Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, считает ли он, что победил сегодня, Ломаченко ответил утвердительно: «Да. Ну, на данный момент. Я думал, что выиграю. Но результат есть результат, я с ним спорить сейчас не собираюсь.
Сейчас я поеду домой, а потом поговорю с промоутером, менеджером. Обсудим и примем решение (что делать дальше)», — подытожил Василий.

Share

Статьи по теме

Последние новости

Производитель Xiaomi Mi Band готовит новые умные часы Amazfit уровня Pro

Читать всю статью