eplus.com.ua

Ломаченко и Лопес договорились о поединке

Август 13
12:12 2020

Ломаченко и Лопес договорились о поединкеБой двух лидеров лёгкого веса чемпионов мира Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) и Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) состоится в октябре в Лас-Вегасе (США). Стороны окончательно договорились о размерах гонораров и дали добро на бой.
Ломаченко давно согласился с предложенными условиями, а Лопес до последнего пытался выторговать себе гонорар побольше — 1,25 миллиона долларов США его не удовлетворяли.
Дэн Рафаэл из BoxingScene утверждает, что изменилась дата боя — объединительный поединок состоится не 3 октября, как предполагалось раньше, а чуть позже — 17 или 24 октября. С большой долей вероятности бой не будет показан на PPV.
Теофимо Лопес-старший: «Весь мир увидит, как мы побьём Ломаченко. После этого мы получим ещё больше признания. И это хорошо! Это будет красивый бой между двумя великими бойцами. И они оба сделают всё, что в их силах, чтобы одержать победу.
Помните, я ещё в 2018 году вам говорил, что мой малой подерётся с Ломаченко. Это должно было произойти. Бог ведь неспроста послал мне это видение. Да-да, именно так всё и было. Мой малой никого не боится. Он, бл*, словно из другой планеты. Я как-то спросил его: "Малой, скажи честно, коленки чуток дрожат, когда ты выходишь в ринг?" А он мне такой: "Неа. Я просто думаю о том, как бы устроить яркое шоу". Он и есть бокс. И вы поймёте это уже совсем скоро».
Лопес-старший утверждает, что именно он посоветовал сыну соглашаться на бой, несмотря на то, что предложенные условия были ниже ожидаемых: «Я сказал ему: "Это не ради денег, а ради наследия". Но он мне ответил: "Папа, я всё знаю. Но чувствую, что они дадут мне больше". Он мне пообещал, что бой от нас никуда не денется. И тогда я сказал: "Лады, сына. Делай, как знаешь!" Он знает, чего стоит. И нам точно хватит времени на подготовку. Он всё время в зале. Теперь многое зависит от меня. Я должен придумать правильную тактику, чтобы побить Ломаченко!»
Дэвид Макуотер, менеджер Лопеса: «Мы дали добро на бой. Поединок состоится позже, не 3 октября. Но главное — мы договорились! Это были очень непростые переговоры, но мы это сделали. Я долго разговаривал с промоутером Бобом Арумом, и мы наконец-то пришли к соглашению.
По словам менеджера, бой точно пройдёт без зрителей. Источник сообщает, что гонорар Лопеса составит около 2 миллионов долларов США. Рафаэл утверждает, что Ломаченко согласился пожертвовать частью своего гонорара ради того, чтобы бой состоялся — первоначально украинцу было предложено около 3,25 миллионов долларов США.

Share

Статьи по теме

Последние новости

Украина может получить истребители от Словакии: известны детали

Читать всю статью

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY