eplus.com.ua

Катмен Ломаченко назвал две главные причины поражения Лопесу

Октябрь 23
16:52 2020

Катмен Ломаченко назвал две главные причины поражения ЛопесуРасс Анбер, катмен экс-чемпиона мира Василия Ломаченко (14-2, 10 КО), считает главными причинами поражения украинца в бою против Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) травму плеча и слишком большую разницу в габаритах.
«Если смотреть на бой, его течение и подготовку к нему, возникает много вопросов без ответа. Они всегда появляются, когда боец неожиданно проигрывает, сказал Анбер в колонке для портала Boxing Social. — Конечно, один из главных вопросов, который возник у людей, заключался в том, почему Лома был таким пассивным на старте боя в сравнении со своими обычными действиями. Ответ на него был дан вместе с новостью о том, что у него была травма плеча, и в понедельник он перенес операцию. Я вообще об этом не знал во время боя, так что можете представить мой шок, когда Эгис Климас сообщил мне об операции.
Кроме травмы плеча, а повреждения, естественно, бывают в боксе, я думаю, что свою роль в этом бою также сыграли габариты. Между Ломой и Лопесом была огромная разница в размерах. Теофимо — парень, который, как он признался сам, начал лагерь с весом 160 фунтов (72,6 кг) и сбросил вес до 135 фунтов (61,2 кг). Лома никогда в жизни не весил 160 фунтов. Я думаю, что это сделало разницу».

Share

Статьи по теме

Последние новости

Новенький смартфон OnePlus 8T подешевел сразу на 120 долларов в честь «Киберпонедельника» на Amazon

Читать всю статью