eplus.com.ua

Йоханнес Бё: Быть отцом – лучший титул, который можно получить в жизни

Август 19
12:23 2020

Йоханнес Бё: Быть отцом – лучший титул, который можно получить в жизниОлимпийский чемпион, норвежский биатлонист Йоханнес Бё поделился впечатлениями от отцовства.
«Быть отцом – лучший титул, который можно получить в жизни. Я очень доволен, — цитирует Йоханнеса VG. — Это находится в другой области, нежели спортивные заслуги. Когда вы становитесь отцом – это означает, что вы достигли чего-то большого, что не может быть превзойдено.
Густав – очень милый малыш. Мы с женой наслаждаемся каждой секундой, проведенной с ним.
Во время карантина мы втроем круглосуточно были вместе в течение нескольких месяцев. Я никогда так много не бывал дома с тех пор, как присоединился к сборной. Так что нет худа без добра.
Сейчас мне нужно быть как можно более активным. У меня нет выбора, если я собираюсь бороться за высокие места зимой. Теперь речь идет о выполнении всего, что я запланировал.
Никогда не хочется приходить на экзамен неподготовленным. Одни готовятся к экзаменам заранее, другие начинают немного позже, но и те, и другие могут получить хорошие оценки.
Знаете, у нас длинный сезон. Я всегда чувствовал, что важно сделать перерыв и спокойно наращивать темп. Если бы я давил на газ круглый год – не думаю, что это сработало бы для меня».

Share

Статьи по теме

Последние новости

Недопуск кораблей РФ в порты других стран: у Зеленского выступили с заявлением

Читать всю статью

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY