eplus.com.ua

Идут переговоры о бое Усик – Джойс

Январь 20
03:41 2021

Идут переговоры о бое Усик–ДжойсИдут предварительные переговоры о поединке между Александром Усиком (18-0, 13 КО) и Джо Джойсом (12-0, 11 КО) за титул «временного» чемпиона мира WBO в супертяжёлом весе (свіше 90,7 кг). Об этом IFL TV сообщил промоутер Фрэнк Уоррен, который с коллегой-конкурентом Эдди Хирном занимается организацией супербоя Фьюри–Джошуа.
«Думаю, WBO хочет, чтобы это был бой за "временный" титул. Мы работает над этим», — сообщил функционер.
Если такой вариант устроит все стороны, то чемпион WBC Тайсон Фьюри (31-0-1, 21 КО) и чемпион IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) предположительно весной сразятся за звание бойца №1 в дивизионе — и на кону будут все четыре главных титула профессионального бокса.
По предварительной схеме, которую обсуждали ранее, победитель такого мегафайта почти сразу же расстаётся с поясом WBO, побыв абсолютным чемпионом совсем немного. Но побыв же!
«Я надеюсь (что бой Усик-Джойс случится). Это хороший бой. Победитель получит право сразиться с тем, у кого остальные три пояса», — сказал Уоррен. По мнению Фрэнка, Джойс, как прирождённый супертяж, будет фаворитом.
Между тем, новозеландец Джозеф Паркер хочет обогнать Джойса в рейтинге WBO, чтобы получить бой с Усиком.

Share

Статьи по теме

Последние новости

Миллион предзаказов за считанные часы: самый дешёвый флагман на Snapdragon 888 произвёл настоящий фурор

Читать всю статью

Наши партнеры

CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".