eplus.com.ua

Хрюнов: Ломаченко пропитался ненавистью к Лопесу. Он заигрался

Октябрь 20
15:52 2020

Хрюнов: Ломаченко пропитался ненавистью к Лопесу. Он заигралсяРоссийский промоутер Владимир Хрюнов прокомментировал поражение Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) от Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) в поединке з звание абсолютного чемпионат мира в легкой весовой категории (до 61,2 кг).
Напомним, в прошедшие выходные Ломаченко проиграл Лопесу единогласным решением судей. Все судьи отдали победу Теофимо: 116:112, 117:111, 119:109.
«Василий пропитался ненавистью к Лопесу. Я советовал ему не делать этого, но он заигрался», — цитирует Хрюнова «Комсомольская правда». — Как следствие, эмоции ушли не на проработку плана, а на желание уничтожить Лопеса.
Стоит отдать должное американцу: он и его команда создали безукоризненный план на чемпионский бой. Первую половину поединка Теофимо вообще не давал Ломаченко сделать что-либо. А во второй части было уже поздно.
Сейчас слышу, как люди говорят о том, что Ломаченко сделал что-то неправильно. Я думаю, он делал всё правильно, но, во-первых, банально сыграл возраст, а во-вторых, повторюсь, блестящий план Лопеса не давал реализовать план на бой украинцу».

Share

Статьи по теме

Последние новости

Крупный промышленный комбинат Украины вернули под контроль государства

Читать всю статью

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY