eplus.com.ua

Девин Хэйни снова хочет стать email-чемпионом — Люк Кэмпбелл

Апрель 21
17:20 2020

Девин Хэйни снова хочет стать email-чемпионом — Люк КэмпбеллБританский промоутер Эдди Хирн в рамках Instagram-бесед с бойцами своего ростера пообщался с неоднократным претендентом на чемпионские титулы в лёгком весе (до 61,2 кг) британцем Люком Кэмпбеллом (20-3, 16 КО).
В беседе с бойцом речь зашла о «чемпионе в отпуске» по версии WBC американце Девине Хэйни (24-0, 15 КО), который желает восстановить свой статус чемпиона в связи с готовностью к поединкам.
— Девин Хэйни много говорит о готовности выйти в ринг против лучших. Вы боксировали с Ломаченко, боксировали с Линаресом. Какие у вас мысли о Девине Хэйни? Он сейчас смотрит вас в Лас-Вегасе.
— Слушайте, я никогда не был бойцом, который оскорбляет других бойцов. В конце концов — это же спорт.
— Сделай это, Люк, сделай это! [смеются]
— Слушайте, в конце концов, если он будет на моём пути, я подерусь с ним без проблем, и я побью его без проблем. Как вы говорили, он много говорит, он связался с WBC, чтобы снова стать email-чемпионом. Это тот способ, которым он хочет это сделать. А я здесь, чтобы драться. Я хочу доказать, что я могу быть лучшим. Вот и всё.
— Как вы оцениваете Девина Хэйни? Как вы побьёте его, и что заставляет вас быть таким уверенным в своей победе над ним?
— Я просто верю в себя. Я верю в свой набор умений, свою смелость и всё остальное. Он сбалансированный солидный боец, но я боксировал с тремя бывшими чемпионами мира, с двумя чемпионами в 3-х категориях, которые оба были в топ-10 pound-for-pound. Он ещё не был протестирован. Он вызывает всех, так что, как говорится, давай драться. Давайте посмотрим на него против кого-нибудь, кто высоко в рейтингах, против проверенного бойца. И давайте посмотрим, как он справится. Потонет он, либо поплывет. Мы это узнаем.

Share

Статьи по теме

Последние новости

Треть украинцев не получила пенсии за июнь: что происходит

Читать всю статью

Наши партнеры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY