eplus.com.ua

Дериземля: Если бы была конкуренция в команде, не было бы таких результатов, как сейчас

Ноябрь 30
16:28 2020

Дериземля: Должна быть жесткая конкуренция в команде – чтобы были отборы на соревнованияПризер чемпионата мира-2007 Андрей Дериземля в эфире канала UA:Перший прокомментировал работу главного тренера сборных Украины по биатлону Юрая Санитры.
Андрей Дериземля: «Некоторые шаги как тренер я бы делал по-другому. На мой взгляд, должна быть более жесткая конкуренция в команде – чтобы были отборы на соревнования.
Даже сейчас Юрай хочет, чтобы спортсмены уже отобрались и готовились к Олимпийским играм. Ну а что делать спортсменам, которые тренируются и планируют выступить на других соревнованиях. На мой взгляд, такое решение – преждевременное и это также повлияет в дальнейшем на результаты спортсменов.
То, что Юрай – высококлассный специалист, нет сомнений, но, на мой взгляд, нужно сделать отбор и на эти этапы Кубка мира – определить 3-4 спортсменов без отбора, а другим дать посоревноваться. Был бы какой-то соревновательный эффект, конкуренция, и, возможно, не было бы таких результатов, которые у нас сейчас есть».

Share

Статьи по теме

Последние новости

Разработчики Cyberpunk 2077 признались в том, что выпустили сырую игру

Читать всю статью

Наши партнеры

CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".