eplus.com.ua

Брынзак: Спортсменам из России никто не разрешит въехать в Украину с оружием

Ноябрь 27
19:39 2020

Брынзак: Спортсменам из России никто не разрешит въехать в Украину с оружиемПрезидент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак в интервью Trbuna.com рассказал, почему иностранные спортсмены не выступят на Зимнем чемпионате Украины по биатлону, который впервые состоится в Буковеле.
– В декабре в Буковеле пройдет чемпионат Украины по биатлону. Насколько там все готово к проведению соревнований?
– Думаю, через месяц там все будет готово на 100%.
– Рядом со стрельбищем в Буковеле находится кресельный подъемник. Какие меры безопасности предприняты, чтобы избежать трагических случаев?
– Там делают защиту – строят специальное перекрытие. С безопасностью все будет хорошо.
– На взрослом чемпионате Украины в декабре не будут соревноваться иностранные спортсмены, поскольку в эти даты они празднуют католическое Рождество. В Беларуси и России Рождество преимущественно отмечается с 6 на 7 января. Эти страны получали приглашения для участия?
– Спортсменам из России мы не предлагали приехать, потому что им никто не разрешит въехать в Украину с оружием. Мы это даже не обсуждали.
А с белорусами у нас не очень хорошие отношения после того, как Блашко к нам перешла. Они обиделись. Мы в основном контактируем с Чехией, Польшей, Словакией, Литвой, Латвией. Может, после Нового года что-то придумаем. И они тоже планируют нас пригласить на юниорские соревнования.

Share

Статьи по теме

Последние новости

Сенченко: Я не увидел победы Лопеса над Ломаченко

Читать всю статью

Наши партнеры

CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".