eplus.com.ua

Броунер поделился «секретом»: Мейвезер и Джервонта не переваривают друг друга

Июль 31
11:33 2020

Броунер поделился «секретом»: Мейвезер и Джервонта не переваривают друг другаЭдриен Броунер, который будучи боксёром-профессионалом успел покорить 4 весовых дивизиона, решил обсудить непростые взаимоотношения между чемпионом WBA в лёгком весе американцем Джервонтой Дэвисом (23-0, 22 КО) и его промоутером Флойдом Мейвезером.
Броунер и сам в своё время почитался протеже Мейвезера. Самые серьёзные разногласия между главой Mayweather Promotions и Дэвисом были в 2018 году. Броунер считает, что сейчас между бойцом и промоутером тоже не всё в порядке: «Они просто не переваривают друг друга. Реально говорю. Знаю, о чём говорю. Я такой же, как и Джервонта. Нас словно слепили из одного теста. Только он слегка более молчаливый, если сравнивать со мной. Ему тяжело с Мейвезером. Если им приходится видится три дня кряду, то на третий день обязательно вспыхнет конфликт».
Броунер аккуратно высказывается о Мейвезере: «Если мы говорим о боксе, то мне нравится всё то де**мо, которое Флойд мутит. А если мы говорим о других делах, то я осознаю, что мы просто капец какие разные. У нас разные дороги. И я всегда стремлюсь к тому, чтобы быть сам по себе. Я всегда делаю то, что хочу делать! Наши отношения сейчас? Если мы встречаемся, то в атмосфере любви и дружбы. Но всё не так, как было раньше. Теперь мы уже не созваниваемся, чтобы просто потрещать по телефону. Но я знаю, что если что-то произойдёт, то он позвонит, проверит, спросит».

Share

Статьи по теме

Последние новости

    Мощные видеокарты Intel с поддержкой трассировки лучей выйдут в следующем году

Мощные видеокарты Intel с поддержкой трассировки лучей выйдут в следующем году

Читать всю статью