eplus.com.ua

Их зачистили: генерал СБУ рассказал, как Россия поступает с раскрытыми агентами

Апрель 23
03:55 2021

Российские ГРУшники Евгений Ерофеев и Александр Александров, которых передали России в обмен на Надежду Савченко в 2016 году, были ликвидированы — одного зарезали в подъезде его дома, а другого расстреляли в спину в Сирии.

Об этом в программе Роксаны Руно «Все по беспределу» на Апостроф ТВ рассказал военный и общественный деятель, генерал-майор запаса СБУ, заместитель председателя СБУ в 2014-2015 годах Виктор Ягун, комментируя скандал с причастностью российских ГРУшников Чепиги и Мишкина, известных как Петров и Боширов, к взрывам на военных складах в Чехии в 2014 году.

«Есть информация, которую «раскопали» волонтеры, что одного из обменяных на Савченко агентов — офицера — зарезали якобы во время бытовой ситуации прямо в подъезде его дома. Другого — сержанта — застрелили в Сирии во время выполнения какой-то российской миссии. Причем, он был застрелен выстрелом в спину. Их просто зачистили», — рассказал Ягун.

Он обратил внимание на то, что Россия так всегда поступает с раскрытыми агентами.

«Для России раскрытые агенты — расходный материал. Так было всегда, еще Суворов говорил, что таких людей просто списывают и отправляют в какой-то забытый Богом гарнизон на Севере и забывают о нем. Сейчас для России, как говорят: миллион туда — миллион сюда, это совсем не проблема», — добавил Ягун.

Статьи по теме

Последние новости

​Кортеж Блинкена прибыл к зданию украинского МИД: первые детали и видео

Читать всю статью

Наши партнеры

CZM.ua - Клиника лечения наркозависимости - ЦЗМ Украина.
Alt-center.com - Наркологическая клиника "Альт-центр".