eplus.com.ua

Второй бой с Фьюри стал для Уайлдера пробуждением — Шон Портер

Апрель 22
08:50 2020

Второй бой с Фьюри стал для Уайлдера пробуждением — Шон ПортерБолезненное поражение в реванше с Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) должно позитивно повлиять на американца Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО), заставив его усовершенствовать свой бокс. Такую точку зрения в интервью PBC высказал соотечественник Уайлдера, экс-чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер.
Напомним, в феврале Фьюри остановил Уайлдера в 7-м раунде, отобрав у него титул чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе.
Шон Портер: «Я думаю, второй бой с Тайсоном Фьюри был (для Уайлдера) сродни пробуждению. Мы, бойцы, в один момент по ходу карьеры проходим через период, когда приходится отвечать на вопросы. Против каких бойцов мы действуем лучше всего? Какой тип бойцов доставляет нам проблемы? Каким, в конце концов, бойцом мы сами хотим быть?
Уайлдер нокаутироовал всех соперников, и на самом деле у него даже не было возможности ответить на вопросы, которые встают перед многими из нас ещё по пути к первому чемпионскому званию. Полагаю, сейчас это, наконец, случилось с ним. Так что я с нетерпением жду трилогию и надеюсь, что это (пандемия коронавируса) не помешает парням снова оказаться в одном ринге.
Я бы с удовольствием посмотрел, что Уайлдер сможет делать иначе против Фьюри. Я думаю, когда люди приходят к осознанному решению, это действительно влечёт за собой перемены. Второй бой с Тайсоном был для Уайлдера пробуждением, после которого он должен понять — чтобы быть не просто чемпионом, а лучшим супертяжем в мире, определённые вещи в его боксе нуждаются в улучшении».

Share

Статьи по теме

Последние новости

Настоящий меч и Redmi Note 9. Уникальное приглашение на презентацию смартфона

Читать всю статью